Rezepte für Schulfrühstück und Pausenbrot: Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella

Das Brötchen aufschneiden, mit Pesto bestreichen und mit Salatblättern belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brötchen mit Schinken, Ei- und Käsescheiben belegen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella
(für 1 Person)

  • 1 Baguettebrötchen (à 60 g)
  • 20 g Kräuterpesto
  • einige Salatblätter
  • 30 g Mozzarella
  • einige Scheiben hart gekochtes Ei
  • 2 Scheiben Schinkenspeck
  • Petersilie

403 kcal (1687 kJ), 20,3 g Eiweiß, 19,8 g Fett, 35,6 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen